名仕亚洲手机版本-新出产的坦克远远不能满意战役需要

地址与费用:地址:中州大道-北4环(东绕城)-过索须河大桥-第一个红绿灯向北富景生态园方向-下大堤第2个小路口右转300米费用:娱乐型卡丁车:150元/8分钟专业卡丁车:180元/8分钟万仙山国家攀岩公园悬崖峭壁上的挑战万仙山国家攀岩公园坐落在河南省新乡市辉县南太行腹地,总面积64平方公里,最高海拔1672米,这里集中了八百里太行山的精华,得天独厚、雄浑壮美的红岩绝壁和U型峡谷,受到了攀岩爱好者的青睐。滑草是一项非常刺激、非常时尚的活动,从高处飞速滑下,风在耳边吹过,一扫炎热的感觉,扑面而来青草的香味更是让人心旷神怡,到了冬天还可以在这里滑雪,更是让身心都得到了极大的放松。以中美关系稳定为最优先事项的中国,还担心俄罗斯在上合组织内加强反美姿态。

西安光机所2017年“瞬态杯”篮球赛圆满结束

时间:2017-10-30  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  20171024日下午,研究所全封闭防霾运动馆里人声鼎沸,瞬态室代表队与飞行器室代表队冠亚军争夺战激情开场。随之,一年一度篮球赛季落下帷幕。 

  飞行器室代表队和瞬态室代表队,一路斩杀,横扫去年冠亚军,在本赛季中战绩出色。最终,飞行器室代表队以完美的配合与技术实力获得篮球赛场上首个冠军,瞬态室代表队获得亚军。

  本年度篮球赛季自2017912日开赛,共有13支基层工会代表队报名,进行了44场比赛。在历时一个半月的比赛中,得到了各基层工会的大力支持,各参赛队伍尊重对手,配合协作,顺利完成了整个赛季的所有比赛。 

    瞬态室副主任姚保利为获奖代表队及代表颁发了获奖证书、奖金和奖品。(工会  供稿)