名仕亚洲手机版本-映照着习近平对儿童的和蔼

小杨??傅?今天不著急,可以慢慢游,??而已。本周,沙龙董事先生也来到了米兰,观赏了米兰内洛和米兰之家,和管理层和米兰之家的一切工作人员都见了面,还与米兰市长会晤,观赏了米兰青训维斯马拉练习基地。杨傲奥这股不服输的劲头,深深地传染着周围战友。操练场上,她动如脱兔、势如猛虎。

西安光机所工会组织重阳节登山赏红叶活动

时间:2017-11-01  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  1028日,九九重阳,正是登高赏红叶的好时节。按照所工会年度工作计划,由所工会主办、登山协会协办共同开组织了了一场登山活动。 

  早上8点,一行六十余人乘车赶往登山活动目的地—韩城。韩城作为历史名城,是中华文明重要发祥地之一,也是史圣太史公司马迁的故乡。经过三个多小时车程,大家先来到了韩城古城文化街区。韩城古城文化街区位于古城东北片区,总占地面积70亩,建筑面积3万平方米,是一个以明清文化为主要元素、集文化与旅游休闲为一体的文化体验式街区。大家在街区里观看到韩城特有的手工艺品制作过程,品味特色美食的同时欣赏明清古建筑,体验了韩城悠久的望着水汽充满的火锅和厚重的民间风俗。 

  短暂停留之后,大家赶往此次登山活动的主场——韩城香山,韩城香山位于薛峰乡,又名禹山,每年秋季,漫山遍野的红叶红得像火焰一般,霜后呈深紫红色,已成为赏红叶的推荐景区。 

  山明水净夜来霜, 数树深红出浅黄 秋气堪凉未必然,轻寒正是可人天的时节里,大家穿行在色彩斑斓的香山画卷里,左手即红,右手临绿,欣赏树树皆秋色,山山唯落朱的斑斓红叶秋景,感受到了山抹微云,天粘秋红的爽朗和漫山填谷涨红霞,点缀残秋意太奢的浓浓秋韵。 

  重阳登高,既可赏景,又能健身,将全民健身工作深入持续予以推进。(工会  供稿)