名仕亚洲手机版本-也能安置得舒舒服服

迎战中考,我们需要自信,我们要一如既往地坚持,让学习始终充满动力,富有效率,直到最后征服中考。可以说,2014年是张松桥掌管下的中渝置地战略转折年。几天后,教育部、驻马店和确山县教育局派人到他家了解情况。

西安光机所研究生团体赴富平开展科普活动

时间:2018-01-05  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

新年前夕,西安光机所OSA/SPIE学生分会(简称OSA分会)科普团队前往陕西省富平县富闽友谊小学开展主题为“知识引领梦想,科学照亮未来”科普宣讲活动暨富闽小学光电科技体验实验室启用仪式,富闽友谊小学副校长李靖老师、以及六年级100余名师生共同参与了活动。

此次活动由富闽友谊小学党静老师主持,党老师首先向富闽友谊小学的老师及同学介绍了OSA分会科普团队,随后OSA 分会代表钟梓源同学向全体参会师生介绍了西安光机所的基本情况,说明了本次活动的目的意义,并对富闽友谊小学就本次活动的支持表示了感谢。

活动过程中,科普团队分别从“光的色彩”、“纳米发光材料”、“VR虚拟现实”三个方面向同学们揭示了蕴藏在身边的科学知识和目前先进的科学技术,为同学们打开了一个又一个科学的新视野,激发了同学们对科学知识的浓厚兴趣。

富闽友谊小学副校长李靖老师对本次活动给予了肯定,并阐述了OSA分会“Lighting the future minds”科普公益项目活动对小学生学习成长的重要意义。在随后举行的光电科技体验实验室启用仪式上,西安光机所科普团队向富闽友谊小学捐赠了部分光电实验器材,并邀请学生代表一同完成实验,探索奇妙的光电科学,现场气氛十分热烈。

    “知识引领梦想·科学照亮未来”的“Lighting the future minds”系列活动是由我所研究生部组织、依托OSA/SPIE学生分会负责实施的一项面对中小学生的科普公益项目,致力于传播科学,鼓励上进,激励创新,启迪智慧。此次活动是OSA分会“Lighting the future minds”系列活动的第四场(此前分赴西安市、宝鸡市、镇安县等中小学),研究生群体将继续精心筹划,充分利用各平台的优势资源,开展形式多样、内容丰富的科普活动,普及科学知识,传播科学理念,切实促进“科学与科普两翼齐飞”。(研究生部  供稿)

平谷法院对郝某等三人进行了宣判

 

如果你想要我也可以给你

 

宝宝树做了快到十年

 

央视从14年开端转播NHL竞赛

 

如今的校园老师太好当

 

新导弹的兼容