名仕亚洲手机版本-9月3日这一天

我国现已变成仅次于美国和俄罗斯的全球第3大兵器出口国。在更广泛的东南亚联盟的大伞下,多国国防部长们现在定时举办会议,但这只进行了十年。此类使命在未来将构成一种特殊的挑战,从而损害美国描述太空环境、破译太空活动意图以及提供威胁预警的能力。

西安光机所党政领导向离退休老同志报告研究所工作

时间:2018-01-05  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    12月26日下午,西安光机所党委书记、副所长马彩文代表所党政领导,到友谊路园区离退休职工活动中心,为离退休老同志作近年来研究所工作总结报告。所党委委员、人资处处长满鹏,离退休党总支党支部全体委员、离退休党员、职工约300人在内外大厅聆听报告。离退休党总支书记、离退办主任李广路主持会议。

    马彩文书记代表所党政领导班子为老同志作了研究所近年来工作总结报告。报告主要从研究所近年来工作概述、主要科研进展、管理工作、产业工作、正在谋划推进的重大工作等五个方面进行了系统阐述。马书记在报告中指出,自2015年习近平总书记视察西光所后,研究所社会关注度提高,影响力更加提升,科研创新成果显著,科研经费有所突破,知识产权数量质量稳步提升,人才结构、薪酬改革、研究生教育、安全工作、保密工作、基础建设、职工住房等管理工作成绩不俗,科技成果产业化持续释放新活力。目前所领导班子正在统筹谋划,实施创新创业发展新举措。

    马彩文书记指出,离退休老同志们为研究所的发展建设做出了重要贡献,衷心感谢老同志对研究所各项工作的一贯支持与理解,希望大家继续积极为研究所的创新发展建言献策。他代表所领导班子向全所离退休职工致以新年祝福,祝老同志们身体健康、阖家幸福。

    西安光机所近年来取得的发展使老同志们备受鼓舞,他们感慨:这几年所里发展速度快、势头好,大家更加坚定了对研究所不断发展壮大的热切希望。老同志们表示要努力维护好所内和谐稳定的环境,为研究所创新发展积极建言献策、贡献力量。(离退办 供稿)

都显得野心十足

 

作为第二本土市场的中国

 

对于人物或经堂等要先征询