飞行器室党支部召开2017年组织生活会

时间:2018-04-02  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  飞行器室党支部于2018326日下午在空天楼三楼会议室组织召开了支部2017年组织生活会,会议应到党员35人,实到党员31人,会议特别邀请了党务办公室石林同志参加。会议由支部书记张海峰主持。 

  首先张海峰书记作了支部2017年党建工作报告,报告围绕四个方面展开,包括党支部组成、2017年支部工作回顾、支部工作不足以及2018年工作计划。特别对前一阶段征集的支部工作的意见进行了详细回答,并给出具体整改措施,他强调,在新的一年,要再接再厉,将党建工作与工作实际相结合,积极推进学习型支部建设。 

  随后,支部将前期的自评和互评意见表汇总情况进行了通报。各支委和副高职称以上党员针对支部自评和互评结果及研究室发展率先做了批评与自我批评,其他党员分小组开展批评与自我批评。大家一致认为,自评和互评的意见很到位,要认真分析积极改进;意见和建议不仅要在组织生活会上提出,在学习科研、日常生活中也要时刻做到互相批评、互相提醒、共同进步。 

  石林同志最后对支部工作进行了点评,并指出:飞行器党支部是一个年轻的支部,大多数党员都是年轻党员,要充分发挥年轻人的活力与创新精神,将这种活力传递给团队中的每个同志,将活力带到工作中去。(飞行器党支部 供稿)