名仕亚洲手机版本-至2020年年底

关于我国队来说,总算在国外选手中,呈现了一个能陪他们玩的了。图:格林联盟湖南省衡阳市蒸湘区蒸湘北路酒店商圈图:格林联盟湖南省衡阳市蒸湘区蒸湘北路酒店员工合影第一排左起:赵春芳曾艳群赵新华谭自姣唐小平申琳第二排左起:赵国红申智刘一姣许常青肖淑华田绍燕王芳梁小兰胡小元图:格林联盟湖南省衡阳市蒸湘区蒸湘北路酒店加盟商赵新华阁下加盟商心里话,道出全心服务初衷我已从事酒店行业多年,选择加盟贝壳酒店是看中格林豪泰专业的管理运营能力和强大的品牌影响力。但通过朝鲜战役的洗礼,韩国戎行逐步开端了正规化和现代化毒杀。“伊势”号调配潜艇为菲鼓劲共同社5日征引日本防卫省消息人士的话说,海上自卫队正在就“伊势”号本月下旬初次停靠菲律宾苏比克湾并与美菲两国水兵打开“肩并肩”联合军演一事进行和谐。

国家重点研发计划项目《高品质特种光电功能玻璃》年度总结会在西安光机所举行

时间:2017-12-20  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    12月14日,国家重点研发计划项目《高品质特种光电功能玻璃关键制备技术及产业化》(项目编号2016YFB0303800)年度总结交流会在西安光机所成功举行。我所材料中心承担《光纤制品及产业化关键制备技术》课题的研究任务。研究团队清华大学、宁波大学、成都光明光电公司、湖北菲利华公司等9家单位30余名专家与会,西安光机所谢小平副所长出席会议并致辞。

    特种光电功能玻璃通过光、电、磁、热和化学等作用而表现出特殊功能,拥有普通玻璃无可比拟的高新特性,是现代信息产业、光学、光源、光伏、半导体等国家战略性支柱性新兴产业不可或缺的重要基础性材料。我国国家重大工程、航空、航天、信息、化工、电子、生物医疗等领域对高品质特种光电功能玻璃及其制品均有迫切需求。《高品质特种光电功能玻璃关键制备技术及产业化》项目核心内容就是瞄准目前国内微电子工业、激光工程、航天用大口径超纯石英玻璃、红外探测用高品质硫系玻璃和高分辨率光纤传像束等特种光电功能玻璃及光纤制品,突破技术瓶颈,破解上述材料长期依赖进口的局面。

    会议开始,谢小平副所长发表了欢迎辞,并预祝会议圆满成功。随后,项目负责人宁波大学戴世勋教授汇报了项目年度总体进展情况及明年研究计划;各参与单位分别汇报了任务执行情况,材料中心郭海涛研究员汇报了课题执行情况;项目牵头单位成都光明光电有限责任公司相关人员分别通报了项目年度财务执行检查情况和项目总体管理情况,并提出了相关要求。下午,各课题组就项目研究技术难题、节点安排、沟通对接等进行了内部讨论,并先后到所科研成果展厅、瞬态室、材料中心进行参观交流。

    虽然会期只有一天,但内容安排紧凑,会议取得了预期成果。通过交流讨论,研究团队互相加深认识,心齐劲足,凝聚力进一步增强;各课题组既看到了成绩,也发现了项目研究和管理中存在的一些问题,并及时制定措施加以解决。各参研单位纷纷表示,一定按项目进度安排,集中精力潜心研究,高质量推进项目快速开展。(材料中心  供稿)