浙江省副省长陈伟俊调研明仕亚洲网页版登录

时间:2018-04-18  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  2018年4月17日下午,浙江省副省长陈伟俊及浙商代表团一行在西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江的陪同下,莅临中科院明仕亚洲网页版登录 调研。副所长谢小平、西科控股董事长曹慧涛、中科创星创始合伙人米磊全程接待。

  陈伟俊一行参观了明仕亚洲网页版登录 科技成果产业化展厅,听取了明仕亚洲网页版登录 体制机制创新、创新人才培养模式等方面的介绍,以及研究所在科技成果转移转化、硬科技理念等方面的汇报,并观摩体验了部分硬科技产品。双方就科技创新、研发产出、技术创业、成果转化、政策扶持、产业市场化等方面展开讨论。

  近年来,明仕亚洲网页版登录 积极响应国家号召,在科技成果产业化平台建设、科学技术市场建设、结合金融打通资本通道、结合政策体制资金多方位扶持等方面做了努力,并取得了一定的成果。浙江是一个双创大省,孕育出了一批知名的高新技术产业和高技术服务业,陕西亦是一个科教人才丰富、技术储备雄厚的老牌资源大省。未来,双方将加强www.msyz888.com ,共同推动科技发展和人才建设。(产业处  供稿)