名仕亚洲手机版本-但这一轮的效果跟曾经对比是小的

很多人对江南总是有着特殊的向往,隐匿在江南水乡的千年古镇西塘、乌镇,流传在街头巷尾的民间故事,总有着令人无法忘却的独特韵味。关于新一代GMCSierra的更多细节,目前还没有进一步的信息可以透露。作者:佚名5月28日至5月30日,分宜县首届龙舟文化旅游节在洋江镇隆重举办,吸引来自四面八方的游客来此游玩。

关于提请各部门配合2017年度信息化评估工作的通知

时间:2018-01-09  来源:网络信息中心文本大小:【 |  | 】  【打印

所内各部门:

中科院针对各所2017年度的信息化评估工作近期已开始,为摸清我所各部门管理和科研信息化的需求及现状,为我所下一年度的信息化工作提供更好的基础和导向,特提请各部门配合本次的信息化评估工作。

中科院年度信息化评估涉及各部门的主要有以下方面:

♦  云计算及服务(使用院内外云计算、云存储或相关服务情况,依托的项目及产生的成果)

超级或高性能计算(使用自有或院超级计算或高性能计算服务情况,依托的项目或产生的成果等)

科学数据资源(依托项目生成了科学数据库或资源)

科学传播资源(自制科普视频,撰写的科普文章等)

科研及管理信息化应用(科研及管理部门开发或使用的各种信息平台)

以上为涉及各部门的信息化评估的相关内容,各部门若有以上方面的资源或素材,请尽快与网络信息中心联系。

联系人:     李聪  李博

联系方式:   029-88887565

 

 

网络信息中心

2018.1.9