关于启动明仕亚洲网页版登录 2017年度岗位聘用工作的预通知

时间:2018-02-12  来源:人力资源管理处文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各部门:

我所2017年度岗位任职资格评审申报工作拟定于20182月底启动,因中科院岗位管理办法有较大调整,2017年度各级各类岗位任职资格申报条件须按照《中国科学院岗位管理实施办法》(科发人字〔20178 号)、《〈中国科学院岗位管理实施办法〉文件说明》(人字〔201710 号)、《中国科学院人员聘用制度实施办法》(科发人字〔20162号)以及依据上述文件精神制定的《名仕亚洲手机版本 岗位管理实施细则》(2017试行版)有关规定和要求执行。

《名仕亚洲手机版本 岗位管理实施细则》(2017试行版)文件截止目前,已报中科院人事局备案并于201712月初审通过。根据要求,还须通过研究所学术委员会及所长办公会审定后正式发布。

请拟申报2017年度岗位任职资格评审的同志先行收集整理个人的申报素材,要求客观、真实。待《名仕亚洲手机版本 岗位管理实施细则》(2017试行版)正式发布后,再行通知任职条件、申报要求及评审时间。我处也将于节后择机在全所范围内对“细则”进行宣讲,便于广大职工领会文件精神,适应新的要求。

联系人:谭家海               联系方式:02988887519

 

                                人力资源管理处

                                2018212