中国科学院明仕亚洲网页版登录 关于填报2018年事业费预算的通知

时间:2018-03-12  来源:财务处文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各有关部门:

为促进我单位各项事业的可持续发展,确保2018年各项工作计划顺利完成,请各有关部门根据年度工作任务安排,申报2018年度支出预算。2018年预算继续按照“收支两条线”的原则安排,请各相关部门将预计能争取到的各项经费填报到收入表,将需要花费的各项经费填报到支出表。现将有关事项通知如下:

一、收入预算

1.      科研项目到款、院和地方专利补助收入预算和房屋占用费收入预算由科技与管理部负责填报。

2.      产业收入和新区租赁收入预算由知识运营与产业发展处负责填报。

3.      学术收入预算由网络中心负责填报。

4.      仪器设备占用费(含贵金属)由国资办填报。

5.      基建项目拨款和老区租赁收入预算由基建房产办负责填报。

6.      研究生委培费和住宿费收入预算由研究生部负责填报。

7.      其他各相关部门如有外部收入,填报到收入表其他项。

二、支出预算

1.      机关和各支撑部门填报2018年支出预算,原则上以2017年批准执行的部门预算为依据。根据我所会议费管理办法的精神,2018年管理费预算申报中,各部门编制2018年会议计划报综合处备案,会议费经费参考2017年会议费实际支出情况,合理预算2018年经费,所需会议经费包含在业务招待费中预算中,不再增加管理费预算经费。新增的专项需要另附详细说明,说明该项支出的必要性和经费测算依据。

2.      人员经费支出预算由人资处负责填报。

3.      学科建设基金预算由科技与管理部负责填报。

4.      技改项目支出预算由科技与管理部(技改办)负责分项目填报。

5.      基建项目支出预算由基建房产办负责分项目填报。

6.      其他专项费预算由职能归属部门负责填报。

三、其他需说明的事项

1.      对专项和设备预算按重要性和紧迫性进行排序填报。

2.      2017年预算超支的部门,要对其超支情况做详尽的书面说明,作为提交所务会、职代会答复质询的依据。

    请各部门在2018318日前,将预算申请表和预算说明电子版发送至finance@opt.ac.cn。纸质报表经部门负责人签字报财务处。
11/22苏州西门子,综合编程培训